miércoles, 5 de agosto de 2009

"..Boca vuelve a ganar de la mano de Battaglia.."

Otra vez Sebastián Battaglia le dio el triunfo a Boca. Como ante Lask Linz de Austria, el mediocampista volvió a aportar en la red ajena y un cabezazo suyo le dio a Boca el triunfo ante Aris Salónica, donde jugó buena parte del segundo tiempo el mediocampista puntaltense Darío Fernández.
La única emoción del cotejo, que tuvo un marco espectacular, llegó a los los 29 minutos del segundo tiempo tras un certero cabezazo de Battaglia luego de un centro que envió Martín Palermo.
Fue el cuarto encuentro de Boca en el actual viaje y el segundo triunfo consecutivo 1-0, antes de los cuales había perdido 2-1 frente a Manchester United y empatado en un gol (se impuso por penales 4-3) ante el Milan, en sus dos presentaciones por la Audi Cup en Alemania.